450001, г. Уфа, 50-летия Октября, 34 тел. +7 (347) 228-06-98 факс +7 (347) 228-03-34 E-mail: bibliotekabsau@mail.ru |
|||
основана в 1930 году... | |||
Электронные ресурсы собственной генерации
Внешние электронные ресурсы
|
Главная » Архив новостей
АнонсЧто такое на самом деле «соляной цветок» и как его получить? Чем отличаются друг от друга бесчисленные сорта манго? Каким способом происходит приготовление того или иного сорта сыра? Ответы на эти вопросы и многое другое вы найдете здесь, так как эта необычная и живо оформленная книга представляет собой справочник «что есть что» для продуктов всего мира, играющих важную роль в кулинарии. А так как хорошее приготовление пищи и вкусная еда, как известно, начинаются уже при выборе приправ, то этот великолепный иллюстрированный том является одновременно вспомогательным справочником при закупке продуктов. Подробные цветные фотографии позволяют определить сорта овощей и фруктов, зелени и приправ, породы рыб и разделку мясных туш, а информация о производстве, возделывании и выращивании позволит определить свежесть и качество продуктов. Включены многочисленные советы по их переработке. Даже перелистывание пробуждает аппетит и желание попробовать – идеальный том для заинтересованного гурмана и всех тех, кто хочет им стать. С этой замечательной книгой К. Тойбнера «Кулинария. Весь мир продуктов питания» можете ознакомиться в Студенческом читальном зале (ауд.367/1.)
|
|
© Все права защищены |