16+
450001, г. Уфа, 50-летия Октября, 34
тел. +7 (347) 228-06-98
факс +7 (347) 228-03-34
E-mail: bibliotekabsau@mail.ru
основана в 1930 году...
 
Электронные ресурсы собственной генерации
Внешние электронные ресурсы


Версия для слабовидящих

Главная » Архив новостей

Анонс

Что такое на самом деле «соляной цветок» и как его получить? Чем отличаются друг от друга бесчисленные сорта манго? Каким способом происходит приготовление того или иного сорта сыра? Ответы на эти вопросы и многое другое вы найдете здесь, так как эта необычная и живо оформленная книга представляет собой справочник «что есть что» для продуктов всего мира, играющих важную роль в кулинарии.

А так как хорошее приготовление пищи и вкусная еда, как известно, начинаются уже при выборе приправ, то этот великолепный иллюстрированный том является одновременно вспомогательным справочником при закупке продуктов.

Подробные цветные фотографии позволяют определить сорта овощей и фруктов, зелени и приправ, породы рыб и разделку мясных туш, а информация о производстве, возделывании и выращивании позволит определить свежесть и качество продуктов. Включены многочисленные советы по их переработке.

Даже перелистывание пробуждает аппетит и желание попробовать – идеальный том для заинтересованного гурмана и всех тех, кто хочет им стать.

С этой замечательной книгой К. Тойбнера «Кулинария. Весь мир продуктов питания» можете ознакомиться в Студенческом читальном зале (ауд.367/1.)

 

  

Вниманию преподавателям и обучающимся
Библиотека оказывает услуги по составлению и оформлению списков литературы в соответствии с:
ГОСТ 7.1-2003
ГОСТ 7.80-2000
ГОСТ 7.0.5-2008
ГОСТ 7.0.12-2011
ГОСТ 7.82-2001
Узнать больше

© Все права защищены
Башкирский государственный аграрный университет
Статистика посещаемости | загрузка методических файлов | статистика по кафедрам | статистика по запросам | статистика по учебникам