16+
450001, г. Уфа, 50-летия Октября, 34
тел. +7 (347) 228-06-98
факс +7 (347) 228-03-34
E-mail: bibliotekabsau@mail.ru
основана в 1930 году...
 
Электронные ресурсы собственной генерации
Внешние электронные ресурсы


Версия для слабовидящих

Главная » Архив новостей

Анонс

Антипова Л.В., Бессонова Л.П., Оботурова Н.П.

Производственный учет и отчетность в мясной отрасли 2-е изд.

Год издания: 2024

Формат: 60×90 1 /16

Переплет: обложка твердая

ISBN 978-5-98879-213-0

Аннотация

В книге рассмотрены основы организации и задачи производственного учета на предприятиях мясной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета материального баланса, учета и отчетности отдельных производств, обобщены опыт и перспективы автоматизированных систем, приведен обширный информационно-справочный материал к расчетам.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов», а также может быть интересна преподавателям, аспирантам и специалистам мясной промышленности.

Вниманию преподавателям и обучающимся
Библиотека оказывает услуги по составлению и оформлению списков литературы в соответствии с:
ГОСТ 7.1-2003
ГОСТ 7.80-2000
ГОСТ 7.0.5-2008
ГОСТ 7.0.12-2011
ГОСТ 7.82-2001
Узнать больше

© Все права защищены
Башкирский государственный аграрный университет
Статистика посещаемости | загрузка методических файлов | статистика по кафедрам | статистика по запросам | статистика по учебникам